strictlysubject (strictlysubject) wrote,
strictlysubject
strictlysubject

Вы это серьезно?


Вот меня всегда удивляла наивность, с которой журналисты пытаются наебать обывателя. Пока местные отцы блогосферы пытаются в надежде на гешефт или хотя бы его обещание укусить соглашусь не самые креативные билборды местных единоросов, которые разместили в челябинске и окрестностях, журналисты местные пугают просто наивностью.
На особо известном в регионе сайте написали, что некие партийцы из ер готовы сжечь партбилеты в знак угрозы одному видному партогенессе за то, что фирма его сына им денег не заплатила.
Не стану оспаривать хлипкую конструкцию обвинительного текста, от которого за версту несет уплаченным за размещение полтишком. Остановлюсь на иллюстрации к оному.
Сосбтвенно вон она картинка в верху поста. А теперь вопрос: вы блеать правда верите, что расерженные деревенские мужики, которым злой единорос денег не выплатил, поехали в областной центр, ну или хотя бы в район. нашли типографию, заказали макет и печать банера, вернулись. закрепили банер отменным крепежом на подветренной стороне остановки, вместо того, чтобы просто написать по привычке слово хуй на заборе? Вы это серьезно? покажите мне рассерженного мужика из дорожных строителей, который. не получив зарплаты, потратит бабло на банер?
Вы товарищи журнализды везде что ли тупее себя ищете?

Tags: СМИ, СМИшно, вы нам еще за Севастополь ответите, это пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

  • Говноамерикано

    Вот этот лысый чибис зовется Михаил Федотов. Он глава совета по правам человека при президенте РФ. И чем же он знаменит? Он тут восстал по поводу…

  • Украинская свобода слова в действии

    Представители радикально-националистической партии «Свобода» избили вечером во вторник главу Национальной телекомпании Украины (НТКУ)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments