strictlysubject (strictlysubject) wrote,
strictlysubject
strictlysubject

Свиной грипп! Держитесь!



Жутковато новости читать сегодня.

Власти и медики Челябинской области встревожены ситуацией, связанной с распространением гриппа, сообщают источники «URA.Ru» в минздраве региона.
Хотя эпидпорог еще не перейден, с начала сезона в области зарегистрировано уже пять случаев заболеваемости так называемым «свиным гриппом». Хуже того: болезнь начала собирать первые жертвы. Так, зарегистрирован первый случай со смертельным исходом — скончалась 61-летняя женщина, у которой был выделен вирус H1N1. Еще одна беременная женщина госпитализирована сейчас в реанимацию одной из больниц Магнитогорска. Обе заболевшие не были привиты, подчеркнул собеседник.
Южноуральцам, обнаружившим у себя симптомы гриппа, настоятельно советуют не ходить на работу и не заниматься самолечением, а вызывать врача. Тем более, что все необходимые запасы медикаментов в регионе уже созданы. К вечеру сегодняшнего дня ожидается соответствующее обращение властей.
Tags: Челябинск
Subscribe

Posts from This Journal “Челябинск” Tag

  • ЛДПР 149%

    Вот такие замечательные банеры начали появляться на улицах Челябинска. Я вот только не пойму - выборы то еще только в сентябре, а тут "ЛДПР…

  • Play dalnoboy это вам не КПРФ

    А давненько не радовал я вас глупостями наших челябинских политиков. Да и вообще в жж не заходил давно. Но раз уж так, то поехали. В общем в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments