strictlysubject (strictlysubject) wrote,
strictlysubject
strictlysubject

Кандидат в президенты США приписал Сталину ложную цитату


Сидит такой однажды Иосиф Сталин в интернете.... Ой о чем это я? Ах да, в США нашелся кандидат в президенты, который за Сталина цитаты выдумывает.
Кандидат на пост президента Соединённых Штатов Бен Карсон удивил избирателей неожиданным заявлением. Политик приписал Иосифу Сталину высказывание, которого тот никогда не произносил. — Иосиф Сталин говорил, что если хочешь уничтожить Америку, нужно подорвать три вещи: нашу духовную жизнь, патриотизм и нравственность, — заявил Карсон. Однако американские пользователи соцсетей быстро выяснили, что генсек ЦК ВКП ничего подобного не говорил. На Бена Карсона обрушился шквал шуток и насмешек. Один из пользователей «Твиттера» пошутил: «Как говорил Авраам Линкольн, не верьте тому, что читаете в Интернете, — по сути, Бен Карсон».
Сначала американцев пугали пьяными русскими, медведями и ушанками. А теперь вот стали выдумывать, что Сталин что-то там говорил. Уверен, что они и про Путина такие же небылицы придумывают, просто не все попадает в новости и в твиттер.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Справедливая Россия": во время выборов это подкуп

    Недавно читал в новостях тексты про то, как в Челябинской области партии активность перед выборами развивают. Мол больше всех сейчас пиарится…

  • Ультиматум Миронова ("Справедливая Россия")

    На просторах ЖЖ все чаще вижу перепосты одной темы: Некий пользователь разместил у себя пост "Делай или уходи", в котором красочно…

  • ЛДПР 149%

    Вот такие замечательные банеры начали появляться на улицах Челябинска. Я вот только не пойму - выборы то еще только в сентябре, а тут "ЛДПР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments